Découvrez notre
carte de pâtes
italiennes traditionnelles
Situés au cœur du 15e arrondissement de Paris, notre restaurant italien Pizza Flora vous accueille toute la semaine, du lundi au dimanche, afin de déguster des plats et des recettes de pâtes italiennes, parmi les plus savoureux du monde.
Dans notre pizzeria à Paris 15, vous pouvez également profiter d’une sélection de pâtes : Penne, lasagnes à la tomate et au parmesan, cannellonis au thon, gnocchis au persil, linguine, ravioli, risotto, tagliatelles à la carbonara, spaghettis bolognaises et bien d’autres. Des plats italiens très appréciés en Italie et partout ailleurs.
Nous proposons dans notre restaurant italien à Paris 15 un menu appétissant et agréable de spécialités italiennes authentiques. Après plusieurs années d’expérience en restauration, nous avons créé un sentiment italien «à la maison» pour votre expérience culinaire. Rejoignez-nous pour le déjeuner ou le dîner et profitez d’une excellente cuisine, d’un excellent service et de prix abordables.
Spaghetti
Longues, fines et cylindriques, les spaghettis sont fabriqués de semoule de blé dur, et sont considérées comme un aliment de base de la cuisine italienne traditionnelle.
Les spaghettis à la Carbonara aux spaghettis avec de la sauce tomate, de la viande et d’autres sauces, nous disposons de tout !
Linguini
Faisant partie des types de pâtes séchées les plus connus et les plus populaires après les spaghettis, la linguine est traditionnellement associée au pesto, mais elle est également délicieuse avec les sauces à base d’huile ainsi que les sauces au poisson et dans les plats à sauter.
Farfalle
Farfalle est un type de pâtes également connu sous le nom de pâtes papillon pour sa forme de nœud papillon avec des bords droits ou à froufrous.
Fabriquées à partir de farine, de semoule et d’œufs, les pâtes Farfalle sont souvent garnies de sauces crémeuses ou de sauce tomate, de sauce à la crème ou d’une simple sauce citron-ail, avec des légumes ou de la viande.
Ravioli
Les raviolis sont des petits carrés de pâtes contenant un savoureux mélange de viande, de fromage ou d’autres garnitures, scellées entre deux couches de pâtes fines. Bien qu’il prenne de nombreuses formes, y compris des formes circulaires ou semi-circulaires, la forme traditionnelle des raviolis est un carré.
Tagliatelle
Les morceaux tagliatelles sont de longs rubans plats qui peuvent être servies avec une variété de sauces, bien que le classique soit une sauce à la viande ou une sauce bolognaise.
Penne
Présentées sous forme de tubes, les penne sont cuites al dente et leur forme les rend particulièrement adaptés aux sauces telles que le pesto, la marinara ou l’arrabbiata.
Contactez-nous au 01 42 73 09 90